te
新利18体育登陆> 热点> 这个冬天不太冷  电信热血献爱心

这个冬天不太冷  电信热血献爱心

——中国电信九江分公司广大干部员工爱心献血支援北京、河北抗疫

览潮网 2月2日讯    “请问,我是一线电信员工,刚打完疫苗可以献血吗?”

“医生,最多一次可以献多少?”

“我十点约了客户,可否让我先来?”

“我在县里出差,赶不回来!明天能补吗?”

2月1日上午8::30,中国电信江西九江分公司大院人头攒动,“爱的奉献”背景音乐中,一场无偿献血活动正在开展,一楼大厅咨询、填表、检查、验血有序进行着。

全国劳动模范屈勇(中)带头献血支援抗疫一线

为落实国家统一部署,随时准备支援北京市和河北省的临床用血需求,中国电信九江分公司积极响应市委、市政府的号召,做好春节期间血液联动保障工作。分公司工会在工作群发出无偿献血倡议,各部门响应积极,踊跃报名,分公司领导带头参加。在工会、办公室的精心组织下,九江电信第一批“全力支援北京、河北抗疫 无偿献血 电信人在行动”如期开展,短短一小时,爱心献血20000多毫升,第二批献血活动也将在春节前组织完成。

一直以来,中国电信九江分公司不忘为人民服务的初心使命,勇担央企责任,坚强扛起社会责任,在抗疫防洪、城市创卫等各个方面勇于担当,得到了市委市政府的高度赞扬,全国劳模、全省劳模不断涌现,树立了良好的社会形象,2020年,企业效益与社会形象取得了双丰收。

0

一周热门